Пей вино

Наташа Нагопетьян
Пей вино, наслаждайся хмельной поволокой.
В жизни радости мало, коль ты одинокий.

Дев люби, не смотря на святошей запреты,
И лаская дари им сонетов куплеты.

Ты о прошлом не думай, его не зови,
Упивайся сейчас ты мгновеньем любви.

Ты не думай о будущем в радостный час,
А живи ты по принципу: здесь и сейчас.