Истинная романтика

Аша Лихомудрова
О, ты слышишь искристое безумие
В морской раковине,
Поднося её к уху?
Просветление?
Шум собственных иллюзий
За краем скалы.
О, почему ты тогда не слушаешь
Раковину, что томится в стенах ванной комнаты
В конденсате и мыле?
Она тоже умеет говорить.
       04.05. 2008.