Белкам посвящение

Иван Березуцкий
Меж  березой и сосною.
Белка, раннею весною.
Где растет кудрявый клен.
Начала готовить схрон,
Чтоб зимой не голодала
Летом все туда таскала.
То орешки, то грибочки,
От смородины листочки,
Клюкву, желуди, малину,
Чтоб хватило на всю зиму.

К середине октября
Схрон был полон, до-края.
В это время, крот, копая,
Корни  клена подрезая,
Вылез мордой прямо в схрон.
Крот – Был сильно удивлен.
Сразу спрятал все поглубже,
Чтобы было что есть в стужу…

Пришла зима, а сней морозы,
Белке хочется глюкозы,
Разрывает снег когтями,
Вот  он схрон. Пахнет  грибами,
Вот  смородины листы.

Пусто….!!!  Все, теперь – кранты.
В лесу – зимою, холод, может длиться вечно,
И умирая, белке мысль пришла Одна,
Наверно, Сука-кризис Иппотечный,
Другого быть не может ни хрена….