Научный атеизм

Станислав Копенкин
***ня- ваш Resurrection,
Товарищи богомолы.
Бог- над дверью подкова,
Что будет висеть
До Второго Пришествия
Участкового
Ночью,
В пол-второго,
Вызванного соседями,
Утомлёнными
Слишком громким
Рок-н-роллом
И "запахом тряпок жжённых"
(Баян не первой свежести-
Не буду расшифровывать).

Короче, вломится в хату
Лейтенант необстрелянный,
Подкова сорвётся...

Закрытая травма черепа,
И учим феню...

А бог ваш
Придуман для развлечения,
Когда не было
Ни интернета,
Ни радио,
Ни телека,
Ни рок-н-ролла -
Одни соседи...


Во избежание ненужной полемики
И споров:
Меня мало волнует
Ваше мнение,
И тем более ваши
Истерики,
Товарищи богомолы...


29. 03. 2009