Желтые Нарциссы. Уильям Уордсворт

Анна Извольская
" I wondered lonely as a cloud, that floats on high o'er vales and hills..."

В небе над долиной бродят облака,
Желтыми нарциссами зацвели луга.
Я одна, как облако, по полям брожу,
Радуюсь цветению, душу отвожу.

И танцует облако в небе, надо мной,
С желтыми нарциссами, как с самой Весной!

-----------
original: The Yellow Daffodiles by William Wordsworth