Последнее солнце скончалось

Кость-В-Горле
Последнее солнце скончалось.
Тихо.Без криков.Без слез.
Оно знает, что жизнь - не всерьез.
Как полагалось.
Лапы-лучи соскользнули.
Сломали ногти о гладкий бетон.
В кровь.
Подставь мою грудь под пули.
Серебро проходит насквозь.
Ввысь
Два цветка арматуры.
Врозь
Небеса и бетон.
Белое стало бурым.
Вон.
1:07 02.08.2008