Буква Л

Валентина Котогонова
Betty, "The L Word Theme" (2004)
(пер. с англ.)

Девушки в топах,
Бучки жестоки,
Гонятся дайки
За ветром на байке,
Ногтем щекочет
Под сердце пасси…
…Вечная страсть,
Как отлив и прилив.

Говорить, смеяться, плакать,
Пить, мечтать, терять и трахать
Целоваться, драться, верить
Глубину любви измерить!

Это наш драйв, без него мы умрем,
Летящий хайвэй
Вдвоем…