Некуда торопиться

Аша Лихомудрова
Связаны в узлы все маятники.
И больше некуда торопиться.
На широком поприще сочных замыслов
Сорным зерном затаилась полночь.
И белые кролики
Танцуют под ржавой луной
Свои буги-вуги…
       04.05. 2008.