Щенком бы льнул к твоим ногам

Адлергия
Щенком бы льнул к твоим ногам,
Пусть лопнет сердце на две части,
Я душу продал бы чертям
За это сказочное счастье -
Лежать у маленьких ступней
И щекоча усами кожу,
Покусывать за пальцы осторожно...
Да где ж мне взять-то тех чертей?!!