Лев и капуста 1 продолжение следует

Лариса Гамаюнова
Однажды лев ,устав от праздных дел,
Заняться огородом захотел.
Тут скажут -Лев - он хищник,царь зверей,
Какое ему дело до полей?
И ,верно, если глубже разобраться ,
Он мог бы просто в Сочи с гор кататься,
Но здесь ,друзья, совсем иное дело,
Жена -коза капусты захотела...