***

Владимир Безсолов
В субботу, зимнею порою,
Однажды ты сказала мне
Про равнодушие мужское
К твоей неброской красоте.

Пришел домой я:
Первым делом – наелся, жажду утолил,
На койку отдохнуть свалился,
И, грешным делом, – загрустил.

Лежу подавленный тоскою:
– Уже ли не мужчина я,
Раз вкусы всех мужчин, порою,
Непостижимы для меня.

И форма вроде бы мужская.
И все мужские снасти есть
И все исправно…
– Понимаю!
– Видать «копаю» я не здесь!

Во глубине души стремился
Я чувство нежное к тебе
Упрятать,
Чтоб никто случайно
Его не смог испортить мне.

Не «расколоться» чтоб, болтая,
Слова гонял по чепухе,
Хотя и думал, засыпая и просыпаясь,
О ТЕБЕ…

Да и во снах своих, не скрою,
Бесстыдства полных и любви
Я видел, как сказал бы Пушкин:
– «Черты небесные твои»…

… Желаю, чтоб всегда такою,
Какая есть была бы ты:
Столь настоящей и живою,
С глазами – полными мечты!…

Все-ж я не Пушкин…
Завершаю я мысли излагать свои.
К сему автограф прилагаю:
В.С. Безсолов … (точек – три)

                1991(2?)