Тебя с Любовью ожидаю...

Александр Козин
Тебя с Любовью ожидаю,
Что ты обнимешь и кивнёшь...
Минутам Радости внимаю,
К Сердечной неге ты прильнёшь...

Ты сможешь с лёгкостью смеятся
Всегда так весело смотреть
И люди будут улыбаться
А птицы будут песни петь...

Стремительно и величаво
Ты ходишь по Земле Родной.
Я каждый шаг Твой замечаю
И каждый вздох он Твой и Мой...