нет больше слов

Снейк
нет больше слов
вот все и кончилось
всюду улыбки
внутри одиночество

Были мы правыми
черствыми, серыми
душу мы, правда ли,
мерили метрами

правда, конечно
оттянута возжами
взвесив измерили
позже - низложили

выводы вывели
правила штопали:
кормежка - выменем
тайны - шепотом.

бегали кругом
зато все в порядке
похожи на пугол
играющих в прятки

не остановиться
команда не подана
а жизнь все кружитсЯ
рядом, вот она.

бежала мимо
схватить не успели
грустить не стали
сели, спели

всюду улыбки
внутри одиночество
нет больше слов
вот все и кончилось