per aspera ad astra

Онега
В меня влюбился кто-то там, я с кемтотамом подружилась.
Тарам-парам, парам-тарам - и это после долго снилось.
Давно прошло, пора забыть, как сердце прыгало и билось,
Как после не хотело жить и в клочья злобы превратилось.
Но нет, мой милый ктототам на редкость добр и благороден,
И образ, вырвавшись из драм, как прототип чистопороден.
Я счастлива, что он во мне. Ещё б реальных трам-парамов.
Но милый не спешит ко мне, и я бегу от всяких хамов.
Вот так и вышел вечный брак с непогрешимой чистотою.
И метит в Вечность ум-дурак с бесценным пропуском - судьбою.