Записка от моей крыши...

Сергей Фесс Харитонов
Она куда то ушла не сказа куда
Убежала вода вот туда
Нет наверно сюда. За секунды года
Пролетели, помяли не зная стыда!!!

Жизнь пошла кувырком!
А что было потом?
Только страх? Или это лишь сон?
Свет исходит от ламп или этих икон?

А жизнь так коротка!
Смерть не так далека!
А казалось мне что это все на века!
Но плывет и поет времен наших река!!!!!!