Пусть будет сном...

Ксюха Красильникова Камаргина
"Знать и молчать о том, что ты сжигаешь... Кровь не согревая..."
(с)После 11

Если б мир - океан...
Без него он не нужен.
Тихо, тихо... Замри.
Ветер в поле простужен.
Закрывают огни весь мир от обмана,
Но не лечат они эти дикие раны.
Если б был огонёк у него на ресницах,
Мне б могло бы тогда это всё только сниться.

(29.03.2009 г.; 4 часа 10 минут.)