В ожидании сына

Наталья Радогуз
Во дворе, на стене
Скачет солнечный зайчик.
Ну, когда же ко мне
Ты вернёшься, мой мальчик?
Уж давно школьный двор
Опустел... Я-то знаю.
И тебя у окна
Битый час поджидаю...