А я тебя...

Андрей Усачёв
А я тебя люблю такою странною любовью -
Почти как кофе, утром он бодрит,
Но если пить его, как воду постоянно -
То он кислит, горчит и даже мне вредит.

А я тебя хочу - так непременно странно
Почти как сигареты - время скоротать,
И вкус и запах явно интересны,
Но если много их - так неприятно спать.