Антиутопия 10 лет спустя

Наталья Попенова
И где же тот туманный поворот,
что жизнь иным реальностям дает
и переносит нас в чудесный мир,
где нет чумы, а только вечный пир,
где нет руки, которая убьет,
не перекошен ненавистью рот,
где не кусают, а наоборот?
Да есть ли он,
тот странный поворот?