сестре

Человека Здесь Нет
Светло-серой памяти моей родной сестры. Какой была ты и что забыла в каплях холодной осенней росы. Наше несчастье – родиться одним. Одним в этом мире, и в счастье одним. Ты душу оставила в этой тетради, ты знала -  вместе погибнете в пакостной грязи. Ты отвернулась от жизни, от слез, ты выбрала путь жертвы миру. Без грез. Себя посвятить, тому, кто так любит. Тебя. Но знай, и твой брат тебя не забудет. Ты посвятила себя чужой жизни. Быть для него. Просто быть, чтоб не сгинуть.
Сам по себе человек – просто тень без сознанья. Нет пользы миру и смысла страданья. Так вот ты решила себя подарить, смыслом хоть чью-то  жизнь озарить.