Чужой...

Татьяна Ота
Пришел, когда совсем уж перестала ждать.
Зашел, и будто не было у нас разлуки.
Ты предложил всё c чистого листа начать.
И протянул ко мне навстречу руки.

Но вот душа: как будто что-то надломилось,
Как будто выгорело в ней всё вдруг.
Лишь  чувство горестной утраты появилось
И вместе с ним предательский испуг.

Вдруг отчего – то очень страшно стало.
Что предо мною незнакомый мне мужчина.
Да неужели ж я о нём страдала и мечтала?
Чужой... совсем чужой.И в этом вся причина...