Ему велели Отрекись!

Елена Алиса Ковальчук
Евгению Родионову посвящается


Ему велели: «Отрекись от Бога, веры православной",

Он выбрал смерть, отдавши жизнь,

Не предал Родину бесславно.

И на Голгофу вслед Христу взошел,

К груди крест прижимая,

И пели ангелы в ночи, в объятия душу принимая.

Его же матери поклон за сына, что на свет Его родила,

За боль её, за мужество, за стон...

За весь кошмар, который пережила.


2000 г.