О, помоги, Господь, мне пережить потерю

Елена Алиса Ковальчук
 

О, помоги, Господь, мне пережить потерю

Родимой, милой матери моей.

Ты всё простишь ей, в это свято верю,

Когда-нибудь я снова встречусь с ней.

В Твоей любви сольются наши души,

И наконец я обрету покой.

Не будет там болезни, слёз и стужи,

И навсегда утихнет сердца боль.

О, дай мне силы пережить всё это:

Утрату, безысходную тоску.

И за зимой наступит снова лето,

Когда к ногам Твоим я припаду.

О, Господи пошли же мне терпение,

Чтоб крест Твой до конца нести.

Святого Духа Твоего благословение

На все мои оставшиеся дни.

Прости меня за всё, прости Всевышний,

Грехами распинаю Тебя вновь.

Но я молю, позволь не быть мне лишней

В Небесном Царстве, где есть вечная ЛЮБОВЬ.



Стихотворение посвящается моей маме,

написано в дни скорби о ней, в канун Дня Святого Духа

31 мая 2004 года
 
Плэйкаст -