Я соберу своей души кусочки...

Вероника Ткачёва
Я соберу своей души кусочки,
В иголку творчества я вдену ленту строчек -
Тех, стихотворных, что пишу в тиши, -
И я сошью куски своей души.
И будет целостности свет и благодать,
Огромный мир смогу собой объять.
Лишь в творчестве души возможен путь –
В творенье проявляем Бога суть.