О жизни, и о себе..

Ирина Верещагина
Жизнь моя,прекрасна,и сурова,
Жизнь моя,как сотканное слово,
Грубой ниткой,вперемешку с золотом,
Между наковальнею,и бьющим молотом,
Между страстью,злобою,и гневом,
Между ветренным распутством,и напевом,
Между вечных грез,зовущих вдаль,
Там,где "ничего уже не жаль",
Там,где улеглись заботы,только нега,
Там где высота,и толщи снега,
Там,где все безоблачно,лучисто,
Там,где только свет,и небо чисто..,
Там покой,и божья благодать..,
Где земные страсти,
Лишь с небес видать....