Просто

Елена Ярмолович
Просто ворвался ветер
Мягкий… как эта осень…
Я просыпаюсь в восемь…
Ты только лег на рассвете…

Просто сорвалось слово:
 - Любишь?
 - Люблю…
 - Как странно -
Осень уже… так рано…
Мы же к любви не готовы…

Просто ты видишь дальше,
Но наступаешь в лужи.
Знаешь, ты очень нужен -
Ты ведь не терпишь фальши…

Просто ты выше ростом…
Просто с тобой не спится…
Просто тебе присниться
И уходить… так просто…