Сколько Вас было?

Ирина Верещагина
Сколько Вас было,
Младых,и не очень,
Жаждущих тела,и ласки моей?,
Сколько Вас было,
Безумные ночи,
Страстные дни,бури страстей?,
Знаю-желанна,любима,свободна,
Знаю,что все еще,словно в цвету,
Только давно бы пора быть окованной,
Цепью,
С которой рай..,и в аду!