В России

Ирина Лапина
С какой мне радостью прожить,
Когда разлук и так хватает,
В метели той, что закружит
Тревога тайная витает.
Хлеб на столе, пшено – в горсти,
Тетрадь исписана стихами.
А песню – просто отпусти,
Пускай летит над облаками.