C каждым днём я виноватее

Цуп Московского Метрополитена
Невероятное усердие
являет пишущая братия.
И с каждым днём немилосерднее.
И с каждым днём я виноватее,
что все их чудные названия,
не то что книги, не прочту.
Вот только разве что "Чапаева
и Пустоту".