Памяти Владимира Григорьевича Федотова

Валентин Зернов
Не шумите, умоляю, тише!
Здесь сегодня не к чему слова.
Я твои шаги невольно слышу,
Удаляющиеся едва-едва.   
 
Заголовки разноцветной прессы,
Им сегодня нас   не обмануть.
Стадион укрыли занавесы,
Этой грустью разрывая грудь.   
 
Ты работал искренне, на совесть.
Как же тихо ты от нас ушел!
По трибунам объявляют новость.
И в молчанье замирает стадион...
 
Посвящается Владимиру Григорьевичу Федотову