День рождения - праздник всегда

Анфея Крайнова
День рождения - праздник всегда,
Даже если и нет юбилея…
Жизнь идет, пролетают года,
Только зимы, как чайки белеют.
Зреет мудрость, и крепнет рука,
Все прочней деловая ухватка,
Пусть же будет работа легка,
А дорога и ровной и гладкой.
С днем рождения, с праздником вас,
Поздравления искренни наши.
Мы уверены, множество раз
Мы поднимем заздравную чашу!
Пусть теплом согревает семья,
И успехами радуют дети,
И плечо подставляют друзья,
А надежнее их нет на свете.
Так смелее вперед, в добрый час,
Пусть удачи звезда не погаснет!
С днем рождения, с праздником вас!
Мы желаем здоровья и счастья!