Ночью тихо в квартире

Анфея Крайнова
Ночью  тихо  в  квартире…
Только  я  не  усну.
Я  мечтаю  о  мире,
Я  люблю  тишину.
Где-то  снова  стреляют,
Где-то  слышится  взрыв,
И  кому-то  мешает
Звонкий  смех  детворы.
Я  хочу,  чтобы  стало
Всем  на  свете  тепло,
Чтобы  солнце  вставало,
Только  радость  несло.
Я  хочу,  чтоб  сияли
Звезды  всем  веселей,
И  мечты  мои  стали
Целью  жизни  моей.