Слова, слова...

Вероника Ткачёва
Слова, слова, – старинные монеты…
Вы, словно золото, -  мерило, эталон.
Вас говорят холодные эстеты,
Братва, коверкая, гундосит свой жаргон…

Слова, слова, водою вешней льётесь
И заливаете собою до краёв…
И пустословия кудель всё вьётся -
Суть Истины изъята из основ.

Слова, слова – старинные монеты…
Истёрты ваши «решки» и «орлы».
Вы не нанизаны у Вечности в браслеты,
И мудрость ваша нынче "вне игры".

   Из рецензий:

Налетайте, покупайте
Килограммами слова,
Пока смысла хоть частица
По ошибке в них жива...
    
(Мария Антоновна Смирнова)