Размышляющим прохожим

Skomorox
Угадать разгадку жизни...
Вот достойная загадка
Размышляющим прохожим,
Одиночным, и в толпе.
Часто маемся в проблеме,
До того мы так похожи,
Что проблему видим разом,
Но в других, а не в себе.
Часто хнычем и пугаем
Отдаленных, и не очень,
Отношением к вопросу,
Потому что в глубине.
Нам немного показалось,
Что в загадке нету тайны.
Оттого, что вдруг допёрло
Просто Боги...
Просто жизнь...
Просто...


на данный момент у человечества несколько официально признанных мировых религий