Наша история

Вадим Константинов
   ...подчас читается,как пошлый анекдот!?...как пьеса,где нелепы персонажи!?...но счастлив,кто не только всё прочтёт...но и осмыслит,и полюбит ,даже!?...   29.03.2009.