У меня есть стихи про секс

Келеночка
У меня есть стихи про секс -
Хочешь?
Я тебе их пришлю.. -
Можно?
Они очень красивы.. -
Правда?
Я их тоже люблю..
Очень...
Понимаю, что это ...
Не выход..
Это просто вот так...
На бумаге...
Лучше все-таки
В жизни,
Или как говорят -
В реале!!

05.09.08.