Благодарю

Евгений Раевский
Благодарю за счастье быть с тобой,
За чистоту твоих улыбок и объятий,
За честность, за любовь твою и боль
Понять меня средь множества понятий.

Благодарю тебя за слёзы торжества
В ответ на слёзы святости сердечной,
За то, что ты открыла острова,
Где юною останешься и вечной.

Благодарю тебя за верность доброты,
За красоту твою, за преданность надежде.
Всё светится, когда приходишь ты,
Всё радует, что грустным было прежде.

К тебе, к тебе я шёл, как к алтарю.
Люблю тебя и вновь благодарю.