Когда закончиться зима

Женя Веселый
Когда закончиться унылая зима,
последним снегопадом на прощанье
помашет, будет так добра,
уйдет и сдержит обещание.

Покинет нас. Освободит дорогу
весне, такой же, как и мы –
уставшей ждать. И, слава Богу,
что дни зимы уж сочтены.