21

Светлана Захарченко
Господи!
Дел своих плачусь я горько!
Горькие слезы я лью в покаянье,
Поздней любви так печальна настойка,
Позднее чувство не лечит, а ранит.
Дай же мне, Господи,
Чувство покоя,
Чтобы совсем и никто не нарушил
Счастья…
О, Господи, что же такое
Тела коснется, а губит-то души?
Господи! Господи!
Путь ко спасенью
Ты укажи двум заблудшим овечкам.
Стала внезапно я тихою тенью
Но не Твоею, его - этим вечером.
Плачусь я дел, и прошу не оставить
Душу его и мою во грехе.
Господи!
Даруй нам смертную память
И опиши ее в этом стихе.
29.03.09 (23:36)