Любви я пленник в заточеньи

Ирина Артюхина
Звонок рассыпал тишину.
«-Алло?» Твой голос: «Я приду».
Какое сладкое томление
Ждать нашу встречу в предвкушенье.

«-Давно не виделись с тобой».
«-Скучала тоже, милый мой».
Горю вся в трепетном волненье,
Любви я пленник в заточенье.

В душе огонь – тебя люблю.
«Скорее!» - время тороплю.
Как будто в первое свиданье
Щемит в груди от ожиданья.

Как чудный сон. Чуть-чуть ещё…
И вновь гляжу в лицо твоё.
Перехватило вдруг дыханье
От поцелуя – губ касанья.

И мир рассыпался во прах,
Сияние любви в глазах.
Объятья – душ соединенье,
И жаждем остро наслажденья.

В нас нега сладкая горит,
Боль-мука нашу страсть продлит.
По телу дрожь от напряженья,
Продлить бы вечно те мученья.

Забились в унисон сердца,
И ангел держит два венца.
Как вспышка яркое мгновенье,
Любви, всей жизни откровенье.

Сейчас ты мой, а я – твоя.
ДарИт миг счастья нам судьба.
Умрем от страсти единенья,
И вновь познаем воскрешенье.
                27.03.09г.