Счастливое настоящее, незабвенное прошлое и светло

Роман Воскобойников
(посвящается моей любимой девушке)

Уж 9 месяцев прошли, как один миг промчались,
И каждую минуту мы друг другом насыщались.
Похоже ненасытны мы, и нам все время мало,
И жить раздельно нам уже невыносимо стало.

Любовь моя, живу тобой, дышу тобой, все думы о тебе,
Все для тебя, все о тебе, ты – все в моей судьбе.
Не представляю уж как жил бы я, не будь тебя со мной,
А скоро я скажу тебе: « Настена, будь моей женой»!!!

А помнишь, были времена – за ручку мы ходили,
А помнишь, документы в ЗАГС с тобою мы носили.
Ты вспомни, как в Москве была, как рвалась ты домой,
Как ты хотела поскорей увидеться со мной.

Любимая, представь себе, как будем жить мы в браке,
Как будут нам на годовщину дарить друзья подарки,
Как будешь ты всегда следить за нашим общим домом
И вечером встречать меня своим влюбленным взором.

И осознание придет затем у нас с тобою,
Пора нам полноценною обзавестись семьею.
И вот пошла вся конитель: подгузники, коляски, соски,
Ведь бог на свете есть - на тесте две полоски.

Ребенком заниматься надо, чтоб смог он человеком стать:
Я в секцию борьбы его отдам, в футбол будем играть,
Вы будете с ним изучать вокал, в танц-школу отдадим.
Он многого добьется сам, горды мы будем им.

И вот уж свадьба на носу, прикид у всех парадный,
Толпа кричит, толпа визжит, за молодых все рады.
Застолье, торт, веселье, гам….и мама «ГОРЬКО» голосит,
Вторят ей «ГОРЬКО» тут и там, а по щеке слеза бежит.