Эпитафия

Артур Файрушин
Все тот же город,
те же люди…
Вот, только,
с вами нет меня.
И никогда уже
не будет!
Но жить в слезах,
всю жизнь скорбя…
Боль утихает.
Все проходит!
И память
боль не сохранит…
Рационально
все в природе.
Родился, жил
и вот… зарыт.
И свежий холмик
над могилой.
Так было, есть
и будет впредь.
Кто знает,
что назвать счастливой:
в мученьях жизнь
иль все же смерть?!


30.03.2009