Мамуля

Роман Воскобойников
(в день рождения моей любимой мамочке)

Кто всех любимей, всех милей и всех родней?
Кто всех добрей и всех мудрей?
Кто никогда не отвернется от меня?
Конечно же, любимая мамуличка моя!

Меня всегда ты понимала,
Всегда на сторону мою вставала.
Дарила мне тепло, заботу и любовь,
Советы нужные давала вновь и вновь.

Ради тебя готов свернуть я горы,
Прости меня за все те ссоры,
В которых я был истинным кретином,
Поступки эти не достойны сына.

Мамуля, родной мой человечек,
В твой день рождения все эти свечи,
Горят огнями сердца моего,
И не возможно погасить его.

Я за тебя бокал свой поднимаю,
Быть в позитиве вечном я тебе желаю.
Не вешать нос, не унывать, быть бодрячком,
Цвести божественной красы цветком.

Мамуля, я желаю в день рожденья твой,
Чтоб рядом был мужчина свой, родной.
Чтоб расцвели луга в душе твоей,
Чтоб с каждым днем цвели все краше, все сильней.

Желаю я тебе быть вечно молодой,
Всегда желаю быть самой собой,
Желаю благ тебе я прочих,
Всего, что только ты захочешь.