Иллюзия чуда

Роман Воскобойников
Алкаш…как много в этом слове,
У них читок в кармане вечно на готове.
Найти компашку тоже нет проблем,
Отметить праздники ведь хочется им всем.

Алкаш ведь каждый праздник знает наизусть,
Чуть свет, и слышится огурчика уж хруст.
То наш герой свое здоровье поправляет,
Без алкоголя в это час он просто помирает.

Напиток этот с человеком чудеса творит,
Он человека очень быстро молодит.
Он делает нас краше, чем мы были
Приходит тут же осознанье – мы неотразимы.

И стоит выпить этот элексир,
Как он прибавит тут же много сил…
Готов ты всех порвать, ведь ты герой,
Никто не сможет совладать с тобой.

Напиток делает тебя богаче,
Теперь ты не берешь у официанта сдачу…
И угощаешь всех ты за свой счет,
Со всех сторон тебе  большой почет.

С напитком этим ты умней и опытней становишься намного,
На окружающих «дебилов» смотришь очень строго,
Пытаешься вдолбить в их голову немного знаний,
И за тупизм их полон ты страданий.

На утро же не так уж ты умен,
Красив, богат, селен…
На утро превращается алкаш в «гавно»,
И кроме выпивки ему не нужно ничего.