Недоброжелателям

Наталья Бронская
Спасибо всем, кто ЗА меня!
Вдвойне, спасибо тем, кто против!
Вам вопреки и не смотря
На ваше рвенье всё испортить,

Я всё ещё живу, дышу.
Лишь перед Богом на коленях.
Ночами я стихи пишу,
А утром рада пробужденью!

Мне ваша зависть, ваша лесть
Лишь повод планку приподнять,
Высоты брать, забыв про месть,
Вас на голову выше стать!

Вы ж, в сотый раз, придумав ход,
Как вставить палку мне в колёса,
Не обольщайтесь наперёд…
Ведь палка может стать и осью!