Громыхая по крышке гроба

Андрей Кошмаров
Громыхая по крышке гроба,
Подбираю правильный ритм,
Злобный стих состоялся чтобы,
Произрос из размеров и рифм!

Громыхая по крышке гроба,
Созерцая небес синеву,
На волнах Мирового Потопа
На гробу я вольно плыву!

Громыхая по крышке гроба,
Я лечу и песню пою,
И Америка, и Европа –
Подо мной – на них я плюю!

Громыхая по крышке гроба,
Средь развалов светил и планет
Одного хочу я итога:
Превзойти по скорости СВЕТ!!