Грозит стране технический дефолт...

Ангелина Моисеенко
Грозит стране технический дефолт
От "очень умных" действий президента...
И разум здесь похоже, не живет,
Уже понятно стало многим это...

Безумная оранжевая власть -
Что он, что рядом дамочка с косою
Безумью очень сильно предалась,
Они вдвоем друг друга очень стоят...

Расширим говорят они трубу,
И будет газа в ней в два раза больше...
Откуда только газ они возьмут
Для Сербии, Блогарии и Польши?

Поссорились, откуда же - кредит?
Россия вам не даст 5 миллиардов...
И кто ж у вас у власти там сидит?
На Украине полный беспорядок...

    март 2009