Кошка

Удафф Ка
С грацией кошки
Походкою зверя
Тихо прокралась
В открытые двери
Cбросила туфли,
Тихо вздохнула,
Робко присела
На краешек стула.
Тут дверь закрылась
И стало темно,
Лишь в тишине
Проскрипело окно...
Взгляд исподлобья
Немое молчание
Дрожь на губах
Только сердца звучание...
крался сквозь стены...
окно отворял...
призрак измены
тебя проверял!