Зимы холодное молчание

Владимир Аршуляк
Зимы  холодное молчание,
Я не могу сейчас  терпеть,
И снега скрип и льда звучание,
Крадется  медленная смерть.

И смерть зимы,  ее растление,
Прекрасно  таяние  льда,
И жизни новой появления
Взойдет полночная звезда.

За смертью  вновь идет рождение,
Зима  растает  словно  дым,
Весна  как символ обновления,
Я снова стану молодым.