Бабушки в деревне старый дом

Просто Зиля
Как сегодня в памяти всплывает
Бабушки в деревне старый дом
Её лицо, улыбку не теряет,
Цвет герани алый за окном.

У калитки там же на скамейке
Бабушка в платке своем сидит
А гусята возле клумбы, лейки.
Она за ними пристально следит.